Jan 13, 2018

Posted by in Giáo điển | 16 Comments

ГУРУ ТХИНЛЕЙ НГУЕН – ТХАНЬ: ПИСЬМО СТУДЕНТАМ № 244: НЕОБХОДИМО ПРЕОДОЛЕТЬ  ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ БАРЬЕРЫ В КОММЕНТАРИИ (Cần khắc phục những trở ngại tâm lý trong sự comments)

ГУРУ ТХИНЛЕЙ НГУЕН – ТХАНЬ: ПИСЬМО СТУДЕНТАМ № 244: НЕОБХОДИМО ПРЕОДОЛЕТЬ  ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ БАРЬЕРЫ В КОММЕНТАРИИ (Cần khắc phục những trở ngại tâm lý trong sự comments) Дорогие студенты! Поскольку вы ясно знаете, что немного сайтов, которые имеют хорошее взаимодействие с пользователями (читателями), как chanhtuduy.com. Существуют некоторые статьи, в которых есть много комментариев, такие как «Кто является Истинным Духовным Другом?» с 504 комментариями или «Розы и замки любви» с 534 комментариями. Итак, что такие комментарии? Комментарии – это способ ответить на статью на chanhtuduy.com после чтения. Комментарии переводятся на вьетнамский язык со значением «обозрение». Я думаю, что этот перевод неверен. Потому что обозрение – это один вид эссе, в котором автор формулирует мнение по проблеме и дает несколько причины, подтверждаемые доказательствами, для согласования с этим мнением. Фактически, комментарии на других веб-сайтах написаны одним или двумя словами или бессмысленными предложениями. Даже есть человек, который дает проклятие, сквернословие и другие формы непристойного языка, которые являются частью его комментариев. Я не понял, почему комментарии переводится в «обозрение»? Я


Vui lòng đăng nhập để xem tiếp nội dung bài viết. (Danh sách bài cho bạn đọc chưa có tài khoản tại đây). Please login to read more... (Posts for whom haven't owned account are here)

Existing Users Log In
   
DMCA.com Protection Status