May 22, 2013

Posted by in BUDDHISM IN OTHER LANGUAGES | 2 Comments

НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ

НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ

НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ

Я счастлив и удачен и того же я желаю всем. Дорогие читатели не думают что я легко добился! Я, наоборот, прошёл тяжёлый путь.

Раньше я только делал для себя, думал о себе. Вот поэтому моя жизнь монотонная, бесзнательная. Я не мог пережить и переехал от родного города Дананга в город Хо Ши Минь.

Здесь хотя я хорошо зарабатывал но я жил тяжило. Я не понял причины хотя я прошёл огонь и воду.

Ёщё раз я менил свою жизнь. Я переехал в деревню, где далеко находится около 100 км. Наша деревня великолепная, она стоит близко от горя, которое называется «ДИНЬ». И наша деревня называется « УДАЧИ», в провиле Ба Риа – Пунг Тау, в которой мы живём до тех пор.

Я с женой проживаем здесь уже 8 лет. Сначала мы прошли много труности. Я уже не работал, поэтому мы недоступны в пище, во воде. Но было удивительно, что мы всегда рады потому что все мы выбрали таким образом.

НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ

Сейчас я немного обьясняю. Прежде чем сменить своё жильё, у нас была твёрная вера Будду, которая происходит через читание Буддийские Сутры и практику Буддийскою Дхарму.

Его теория показывает, что человек может хорошо жить с правильном направлением в настоящее и в будущее. Это совмещается во прекрасной методике, называющемся «ДХАРМА», конечно Буддийская. С тех пор как идти по Буддийскому показанному мне пути, мы хорошо чувствуем себе, больше любим свою жизнь.

Я утвердил, что дорогие читальли обятельно спросят: « Какая методика, которая называется Буддйская Дхарма?». Вот простая следющая:

№1: ЧИТАТЬ «МАНТРА». Что такое мантра? Это самые лучшие звуки: «ОМ МА NI PAD ME HUM”. Мы читаем по русский « УМ МА НИ ПЕ МЕ ХУМ». Когда мы читаем? Идти по левой ноге читаем «ум ма ни»; н по правой- «пе ме хум». Пожалуйста, читайте тихо!

НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ

№2: От всей души мы желаем по каждом жесту:

1. Когда иду в сон я желаю, чтобы все имели самый луший настройенне

2. Когда проснулсь я желаю чтобы все всталл с духом Дхармы…

3. ………. сижу я ………………………все сидели на стуле Дхамы

4. ……….. встаю я ………………… все имели Буддийскую позу

5. ………..   зарел огонь ……..все прошли огнём

6. ……….. кушаю, я ……….. все употребили пищу Дхармы

7. ……… пью, я ………..  все выпили  воду Дхармы

8. ……… открываю  ………… все открыли дверь Дхармы

9……….  закрываю …………. все закрыли дверь в ад

10 …….. выхожу ………….. все начинали освбождённый всех людей путь

11. ……… мне было грусно ………. я желаю чтобы грусти у всех уменьшались

12 …….. чувствую счастьею …….   все добились счастья Дхармы

Когда написал здесь я помню слова Юрйи Гагарин: « Один за всех, все за одного», и я хочу сравнивать что, если Он думает о человеке, то Буддйиская Дхарма учит нам заботиться даже и тем, кто живёт в аде, кто деявол, кто животные. Вовсе, тело, речь, и вспоминание сочитаются в одной методике, благодаря которойю теперь мы живём с удовольствием.

Скоро прндёт Его день рождения, Великой Будды, я хочу выражить мою большую н бесграничною благодарость Нему. Я всегда помню Его слова:

« Верить но не понять меня, тогда опозорить меня ». Это помогает мне припомнить одну русскою пословицу: « Верить но надо проверить ». Да, я верил, я проверил. Чем больше проверил, тем я крепче верил. Вот, я показываю:

НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ

Через 8 лет я практировал, я имею всё, чего раньше не было. Иногда у нас свободное время, я навещал моих друзей. Все они заметили, что я молодел, хорошо выглядил. Я не хочу говогить о форму, но я должен утвердить правду. Сейчас, я желаю чтобы все правильно решили свою судьбу.

Моя деревня 22/05/2013 

ТHINLEY NGUYÊN THÀNH 

Bản dịch tiếng Việt:

ĐÔI ĐIỀU VỀ HẠNH PHÚC – ТHINLEY NGUYÊN THÀNH 

  1. Mật Phổ says:
    hic..hic… Thầy ơi! Xin Thầy từ bi dịch sang tiếng Việt cho chúng con được đọc ạ ! Tiếng Nga chuyển dịch từ google chúng con không thể hiểu được đầy đủ ý nghĩa của bài viết.
  2. Mật Tấn Giác (Nguyễn Tiến Sỹ) says:
    Многоуважаемый мой Великий Учитель.
    Это первый раз, Я-ваш учeник- читаю ваш текст на русском языке.
    Мне было очень интересно , приятно и восхитительно когда читал и чувствовал с радостью и узнал о Вашей жизни. Я часто работаю с русскими инженерами на совмесных работах Они мне часто расказывают о своих жизнях и конечно и религиях. Перез чем как я знал о религиозном Доме Будда Шонг Нгуен, Я только им ответил что Я крепко верю в Будду, верю, что Он есть и всегда рядом и защищает всех и Будда всегда в моем сердце когда мои инностранные друзья задали мне непростой вопрос “Ты учёный, занимешься наукой, как Будда тебя значит? (Они думают что Будда для нас как Бог для них и Буддическая Дхарма как религия а не наука). Мне очень жаль что ранше не узнал о Дорогой Комнате называемой Зуи Ма Кат chanhtuduy.com, Я мог объяснить им что Дхарма Будды это наука и когда мы правильно и непереывно занимаемся Дхарма Будды мы будем получать пользы не только для себя но и других.
    Я ещё знал очень полезную вещь в Вашем тексте – счастье. Мы не только живём на земли одни и Я вспоминаю хорошую русскую песню о счастье, в ней есть слова такие ” Мы желаем счастья вам, счастье в этом мире большом, когда ты счаслив сам, счастьем поделись с другим”. Я знал что у меня счастье есть когда делаю так “делиться с другими”, делаю другим счасливыми.
    Кажый раз , когда Я подключаюсь “духовно и религиозно” к моему Великому Учителю Гуру, Я получаю полезные уроки по Дхарме Будды с прекрасной простой, и легкопонимающей и легкозапоминающей методикой обучения. Мой Гуру всегда заботится о каждом ученике, показывает суть и квинтэссенции Дхарме Будды и со своей душой, сердечно помагает “сынам” Будды правилно пратиковать Дхарму Будды, пойти в “реaльно правильный путь”, путь к полному освобождению не зайдя в “чёрный мир”.
    Огромное спосибо Великому Будде и моему Гуру за то, что Вы есть и всегда рядом с нами, даете нам добра, просветите нас с Душой “Бо Дэ” и Великим разумом.
    Желаю Учителю с супругой жизненного и духовного счастья, крепкого здоровья за пользы у всех.
    Желаю братьев Буддического Дома Шонг Нгуен со семьей тех, что правильно и непрерывно практиковать Дхарму Будды и все хорошего.
    ОМ МАНИ ПЕМЕ ХУМ.
    С УВАЖЕНИЕМ. Мат Тан Зак (Нгуен Тьен Ши)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

DMCA.com Protection Status