May 16, 2017

Posted by in BUDDHISM IN OTHER LANGUAGES | 33 Comments

ОТВЕТ НА ВОПРОС ПО ПРАКТИКЕ МЕДИТАЦИИ У РУССКОЙ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ – ЖУКОВЫ НАТАЛИИ (Giải đáp khúc mắc về thiền tập cho trò Natalya ở nước Nga)

ОТВЕТ НА ВОПРОС ПО ПРАКТИКЕ МЕДИТАЦИИ У РУССКОЙ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ – ЖУКОВЫ НАТАЛИИ (Giải đáp khúc mắc về thiền tập cho trò Natalya ở nước Nga) ОТВЕТ НА ВОПРОС ПО ПРАКТИКЕ МЕДИТАЦИИ У РУССКОЙ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ – ЖУКОВЫ НАТАЛИИ 1/. ВВЕДЕНИЕ Читательница Жукова Наталия из России практикует медитацию уже 15 лет. С помощью рекомендации студентки Мат Зьеу Ханга, она написала мне письмо спросить о Дхарме. Ниже содержание письма. 2/. СОДЕРЖАНИЕ «Здравствуйте, уважаемый учитель! Я из России, меня зовут Жукова Наталия. Ваш адрес дала мне ваша ученица Violet Tran. Я самостоятельно практикую дхамму и делаю медитации. У меня нет учителя, в России это сложно. Я читаю сутты, которые переведены на русский язык и пытаюсь перевести сама с английского. Медитации я делаю давно около 15 лет. Все, что я знаю идет из моего личного опыта. 9 мая вечером, накануне Vesak day, я дела медитацию. В этот период времени я полностью исключила общение на 5 дней и была в молчании. Обычно во время медитации я чувствую нагрев тела и потом немного изгиб спины и шеи с головой. Но в этот


Đối với bạn đọc người Việt:
Vui lòng đăng nhập để xem tiếp nội dung bài viết. (Danh sách bài cho bạn đọc chưa có tài khoản tại đây).
For readers and learners who haven't had users:
Please read these public articles listed as follows: here
Or please login to read more or kindly send an email of request (writing in English) to [email protected] with complete details (full name, nationality, age, sex, occupation) to get a login account.

Existing Users Log In
   
DMCA.com Protection Status